ALIMENTATION

Alimentation

Nos cuisines


Les repas du midi :


Les repas sont faits maison par notre cuisinière et donnés en fonction du rythme de chaque enfant : si votre enfant n’est pas réveillé de sa sieste, nous ne le réveillons pas, nous lui donnerons son repas à son réveil.
Nous offrons des menus variés en tenant compte de l’âge, mais aussi de vos demandes (allergie diverses, etc.). Pas de sel ni de sucres ajoutés. Les huiles sont variées (huile d’olive, huile de tournesol,etc.).
Tous nos plats sont réalisés sur place au jour le jour avec des produits soigneusement choisis.



Le goûter : 


Toujours composé de fruits frais de saison + produits laitiers, etc.
Nous habituons votre enfant à boire de l’eau régulièrement.
Les menus seront affichés dans le hall et changent toutes les deux semaines.
Nous encourageons l’allaitement maternel, car en plus de fournir au nourrisson les nutriments indispensables à sa croissance, au développement de son cerveau et
de son système nerveux central, le lait maternel le protège des maladies.

Nous répondons aux normes de l'AFSCA.